niedziela, 17 kwietnia 2011

RICETTA
Modo d'uso: (confezione per 2-3 persone)
Mettere in ammollo per circa 6 ore. Cuocere in 1 litro circa di acqua salata. Portare a cottura aggiungendo un soffritto di cipolla e pomodoro. Dopo circa 50 minuti (20-25 se in pentola a pressione) servire con pane tostato a cubetti, fromaggio parmigiano ed un filo di olio extra vergine di oliva

INGREDIENTI: fagioli cannellini, fagioli great northern, fagioli borlotti, fagioli corona, carota, pomodoro, sedano, porro, cipolla, prezzemolo.

RECEPTA
Sposób użycia: (zestaw dla 2-3 osób)
Moczyć przez 6 godzin. Cook w około 1 litra wody morskiej. Cook, dodając podsmażoną cebulkę i pomidory. Po około 50 minut (20-25 jeśli szybkowar) służyć tosty z kostki chleba, parmezanu i skropić oliwą z oliwek

Składniki: biała fasola, Great Northern fasola, fasola, fasola korona, marchew, pomidor, seler, por, cebula, pietruszka.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz